Rougets aux légumes Préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes 400 g de rouget 2 pommes de terre 2 branches de céleri 2 courgettes 100 g de fenouil 4 tomates 20 olives noires 4 grandes feuilles d’épinard 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel Poivre PRÉPARATION Pelez la ou les pommes de terre. Lavez tous les légumes et coupez-les en tous petits dés sauf la ou les feuilles d’épinard. Faites chauffer l’huile dans une marmite. Ajoutez tous les légumes et faites-les revenir à feu moyen en mélangeant pendant 5 minutes. Salez et poivrez, baissez le feu, couvrez et faites cuire doucement pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faites blanchir les feuilles d’épinards dans l’eau bouillante quelques secondes. Assaisonnez le ou les rougets et enroulez-les dans les feuilles d’épinards (facultatif). Préchauffez le four th 7 (210°). Mettez les légumes dans un plat à four. Posez les rougets dessus et enfournez. Faites cuire 15 minutes en retournant les rougets à mi-cuisson. Servez dès la sortie du four.